Выполняю просьбу твою

Был ты хорошим и очень верным
Другом для меня.
И очень просил помнить
И не забывать тебя.
И я твою просьбу выполняю.
Тебя помню и как ты
Искренне любил меня не забываю.

Трудная жизнь у тебя была.
Была при ней долгая
Великая Отечественная война.
Поэтому была у тебя седая голова.

Об этой войне и погибших товарищах
Ты не забывал никогда.
И в праздничные дни девятого мая -
Нашей Великой и трудной победы,
И войну, и своих боевых товарищей
Ты вспоминал всегда.
И были в горьких слезах твои глаза.

Сейчас в живых тебя давно нет.
Покинул и ты наш Белый Свет.
И находимся теперь
Мы с тобой в разных Мирах.
Я живу на Земле, а ты - на Небесах.
Однако помню последние твои слова.
Выполняю просьбу и помню тебя!

8 сентября 2023 года


Рецензии