Ты по мне скучаешь?

Ты по мне скучаешь? Ну вот если честно?
Ты средь звёзд гуляешь в легонькой одежде?
Там у вас прохладно... Надо по теплее...
Завари там чаю, на двоих наверно.

Чувствую немного на земле осталось
Дел не завершенных, с ними скоро справлюсь.
Не волнуйся даже, приготовь нам чашки.
Будем пить, Смеяться, вспоминая наших.

Столько накопилось, лет на 10 где-то.
Расскажу про сына, на меня похож...
Расскажу про дочку милую принцессу.
Про свои морщины, седину волос.

А про раны всё ж лучше и не спрашивай.
Всё в себе всегда же... Все переживу.
Помнишь, я злопамятна?  Пощади предателей...
Я не успокоюсь, пока их не сотру.

По тебе скучаю, с каждым годом больше.
Умирать не страшно если встретишь там.
Я смотрю на небо, знаю, ты, где звезды...
На столе две чашки... Закипает чай.


Рецензии