Всем хочется любви

А нам всем хочется любви,
Любви, и нежности, и ласки.
Чтоб заглянув в глаза твои,
Вдруг оказаться сразу в сказке.

По небу хочется летать,
Пушинкой легкой, невесомой.
Всех целовать, и обнимать,
И быть на свете всем знакомой.

Во всем нам чудятся они,
Любви прекрасные призывы.
И в небе – звездные огни,
И в море – вечные приливы.

И голубиный, легкий пляс,
Перед подругой лёгкокрылой.
Что восхищает часто нас,
Любовь к нам манит с новой силой.

Ах, как нам хочется любви,
Такой прекрасно необычной.
И видеть рядом, не вдали,
Её наивной и лиричной.

Не верьте, если говорят:
Любви на свете не бывает.
Она приходит лишь тогда,
Когда достойных выбирает.


Рецензии