Вдохновение

Постой, мгновенье,
           ты прекрасно!
Слова во все века точны,
Когда испытываешь счастье
При виде этой красоты.

В душе подьем, в крови волненье,
И жизни празднуется рост.
Рождается так ВДОХНОВЕНЬЕ
И краской
         просится
               на холст.






1999г.


Рецензии