Ариша, я тебе желаю

Ариша, я тебе желаю:
Будь счастлива всегда,
Пусть ярким солнцем мая
Светятся года.


Люби соцветья радуг,
Всем счастье принося,
И маму с папой радуй,
Капризничать нельзя.


Ты улыбайся солнцу,
Любуйся красотой,
Природой порожденной,
Весеннею листвой.


Арина, будь счастливой,
Люби улыбки, смех,
Веселой, говорливой,
Без грусти и помех.


Тебе желаю света
По жизни всей твоей.
Здоровья и привета
Племянничке моей!


Рецензии
Хороший дядя, так красиво поздравили племянницу.

Изольда Тибилова 2   20.10.2023 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю, она несет нам радость и счастье.

Артем Игнис   20.10.2023 21:54   Заявить о нарушении