Я стать простой невежды

Я стать простой невежды,
Я грех среди греха.
И сколько б не был нежным,
Стою один всегда.

Я жир среди диет,
Я не вагон, а поезд.
О том как я одет
Глаголят люди повесть.

Я кровь, а не мясник.
Я хищник, а не жертва.
В дали сплошных обид
Летит тоска неспешно.

И в этой бури страсти,
Ведомой головой,
Я пью не от напасти,
А чтоб сойтись с бедой.

А как сойдутся звёзды,
И как взойдёт луна.
Я улечу в далёкие -
Далёкие края.


Рецензии