Не приезжай

      

Не приезжай, чтоб не расстаться...
Не приезжай... не приезжай...
А годы наши  мчатся, мчатся
Из края в край... из края в край.

В твоем краю, таком унылом,
Где  каждый день почти зима...
В моем краю, тебе постылом,
Я каждый день одна... одна.

Не приезжай, чтоб не расстаться...
Не приезжай... не приезжай.
И наши письма будут  мчаться
Из края в край... из края в край

     Не приезжай...
                не приезжай.


Рецензии
Шикарно!!! Просто черезвыяайно написанно и тем ча ым талантливо...

Сергей Фруччи   25.04.2024 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.