О женских пристрастиях. Полоска

Люблю полоску я,
        но странною любовью.
Рассудок мой
            ее не победит.
Могла б горошек
          я любить спокойно,
Но Галей в предпочтеньи
              он уже "забит".





2004г.


Рецензии