счастливые годы

Кто ты такой, герой эпохи нашей?
Открой свое лицо, народу покажись!
Пилот ты высших пилотажей?
Тогда на землю опустись.
Зачинщик, может, саботажей?
С земными мыслью поделись.
Потомок греческих Богов?
Каких планет посланник?
Освободитель доблестный рабов?
Или чиновника племянник?
Красивых слов умелец?
Главный трюкач, искусный?
Профессиональный иждивенец?
Или начальник гнусный?
Нынче кругом одни герои,
Время «свободы» и «признаний»,
Время «реализации желаний»,
«Счастливые» настали годы.


Рецензии