Смысл осени

Небо содрагаю мыслями,
Что таятся в скромной тишине
И летят они над крышами,
Утопая безметяжно в высоте

Просто осень сыпит листьями,
Просто осень не февраль,
От того и вьется золотыми искрами,
Выливаясь в думу, добрая печаль

Дни все меньше, длиньше ночи
И память на повторе о былом,
Как мыслей суть, искренняя очень,
Жизни не оставить на потом..


Рецензии