Новый год и шпроты

Нынче мне на Новый год
подарили банку шпрот.
У меня всего навалом:
вот большое одеяло
с нарисованным бычком,
вот коала с язычком,
две собачки, три медведя,
крокодил от дяди Феди,
самосвал от бабушки,
фантики и камушки.
Это - новый кран железный.
Зверь, природе неизвестный
(глаз зелёный, синий нос).
Это паро-паровоз
и к нему - вагончики.
Там, на кухне, - пончики,
леденцы и целый торт...
Или, пусть наоборот -
торт, а с тортом - леденцы.
Мёд из липовый пыльцы.
Братик есть и есть сестра.
Шпротов не было вчера,
а сегодня шпроты есть.
Хочешь, вместе можем съесть?


Рецензии
Только руки есть и рот -
Нет инструкции для шпрот!

Юрий Сафроненко   10.09.2023 01:44     Заявить о нарушении
Нет! Придётся написать)

Олег Сешко   15.10.2023 23:12   Заявить о нарушении