Весна

А в нашу с тобой жизнь так и не пришла весна,
Хоть я ждал и надеялся на её появление.
А теперь я оставил это всё навсегда,
Новый адрес теперь у моего стремления!

Ты подойди ко мне, и я расскажу тебе-
Чего в этой жизни мне так было мало.
Ты со слезой в глазах протянешь мне ладонь,
В которой будет то, чего мне так не хватало!

И вот пришла весна, но она не здесь,
Хотя я чувствую ее всем своим сердцем.
Я отпускаю тебя и твою ладонь,
Она поможет тебе этой зимой согреться!


Рецензии
Душевное, немного печальное стихотворение. Понравилось. С уважением,

Лидия Баткова   09.04.2024 19:40     Заявить о нарушении