Нам нужна Великая Россия! У нас сМосквой-единый...

Нам - всем русским-россиянам нужна Великая Россия!
У нас с Москвой - единый день рождения - 8 сентября:
Именно, - 8 сентября 1966 года от Рождества Христова...
И родилась наша семья: М.Н.Снежков и Е.С.Рада-Ева.

Москве в тот-самый день уже было от роду аж 819 лет!
Итак, нам было суждено с Москвою в один родиться!!!
Теперь мы каждый год, уж более полувека и отмечаем -
Эти наши юбилеи - дни рожденья совместно с Москвой.

Я отлично помню тот день - 8-го сентября 1966 года:
Был отличный - тёплый - солнечный - осенний денёк -
Перед самым бабьим летом. Дворец бракосочетания №1
В те времена, где был он, называлась ул.Грибоедова...

Мы были тогда ещё такими младыми...- студентами МЭИ...
И были ещё живыми наши молодые родители и свидетели.
Гостей созвали мы аж целый дом, в котором ныне и живём...
У нас родились два сыночка - добра - молодца - погодки.

А мы-то в то время ещё были студентами оба, - учились...
Я ещё и работал, перейдя на вечернее отделение МЭИ.
Таковы наши дела творились, - благодаря тебе - родная...
И как ты успевала всё: учиться, растить наших детей и?..

Конечно, с помощью моей, как мог, и наших родителей...
Окончив институт, - мы вместе работали и воспитывали -
Обоих наших сыновей, достойных Родины своей - России.
Теперь стали они взрослыми мужчинами - на радость нам.

Именно так, - в день рождения Москвы - 8-го сентября... -
День рождения нашей семьи: М.Н.Снежков - Е.С.Рада-Ева.
Но в 1966 году, когда и родилась наша семья Снежковых...
Вот много более полувека мы живём и будем вместе жить.

Ещё, - в веках и навсегда-да-да-да-да-вечно-бесконечно!!!
Для взаимной радости и для счастья, - взаимонобразного...
На зависть завистникам - злопыхателям - провокаторам... -
Властителям нашей такой странной страны - Великой Руси -

России - Российской Федерации, а когда-то бывшего СССР -
Союза Советских Социалистических Республик, а ныне уж -
Союза какого-то "СНГ", который как бы и "Союз", но так, и...
Непонятных никому - "независимых" - от кого(?) и чего(?)!!!

Каких-то - там - сям "государств" б. у. - Советского Союза?!.
И так думаю не один токмо я... Нам нужна Великая Россия!!!
   


Рецензии