Подарки

Кончился  август  в  родимом  углу,
будто  остыла  горячая  пища.
Вот  и  оставим  на  ужин  врагу:
лета  объедки,  да  слов  пепелище..

Падают  лавры  и  Лувр  вечеров,
над  горизонтом,  как  сон  о  Париже.
Осень:  подарит  нам  розу  ветров,
птицам – загран-тур.  Никто  не  обижен.    


Рецензии