Сентябрины

Нет, всё я не уйду - в ночи шептало лето,
Об этом пропищал проснувшийся комар,
А полдень вдруг принес почти июльский жар
И целый океан сияния и света.
Но завтра будет дождь, пора готовить зонт,
Деревья и кусты наряды подбирают
На яркий карнавал, где лето провожают
В поход за край земли, в полет за горизонт.


Рецензии