едва надежда

так слагается  в усталость
набежит гроза и  где-то
не припомнится начало
не откликнется ответом
под порывом ветра  кроны
закачаются как мачты
вздрогнешь нож на пол уронишь
и не скажешь память спрячьте
чтоб задвинуть дни и годы
сны слова событий камни
и недаром  непогода
дверью хлопнет не за нами
замереть  дыханьем чаем
кровью губ едва надеждой
ничего не забывая
было как и будет прежде


Рецензии