Прости...

Я вспоминаю нашу страсть,
Когда гуляли мы с тобой.
Ходили за руки держась,
Смеялись в парке под луной.

Твои кудряшки, так красивы,
Бездонные колодцы глаз.
Тот поцелуй под старой ивой
Меня привёл в любви экстаз!

И ты поверила несмело,
Доверилась и отдалась.
А я ведь принял это тело,
При этом вовсе не гнушась!

Ты так мечтала строить планы,
Но я не видел вместе нас!
Как вдруг наполнились слезами
Бездонные колодцы глаз!

Ведь в этом нет твоей вины.
Всё дело только лишь во мне,
И сердца нет в моей груди.
Есть лишь осколки на земле!


Рецензии