Страдания в подражание...

Я стою на остановке
Прямо у дороги.
Вся пляшу, хотя неловко:
Мёрзнут мои ноги!

Вот и лето пробежало,
Потеряв в пути штаны.
Я его не провожала —
Лишь бы не было войны!

Придёт ясная погода,
Мне реветь охота:
Все подруги по походам,
А я — на работу!

У людей костёр горит,
На костре уха кипит.
У меня гудит железо,
Да эмульсия шумит...

Что такого в Женском Дне? —
Спросите, ребятки...
Подарил начальник мне...
Новую наладку!!!

Где-то плещет не вода,
А в стакане брага.
Вспоминайте иногда
Светку-работягу!

Мне кололи гормонА —
Было страху дохрена.
Наиграл гормон на скрипке —
Я и шлёпнулась под липки!

Молотком дала по пальцу,
Чуть не вылезла из шкур!
Ну зато теперя, братцы,
Уникальный маникюр!

...................

...предварительно август 2023


Рецензии