Лето быстро пролетело...

Лето быстро пролетело.
Уже сентябрь взялся за дело.
И на берёзках, на кусточках
Уже есть жёлтые листочки.
И на рябинах гроздья рдеют.
А солнце всё ещё нас греет.
Короче день и вечереет
Гораздо раньше, чем всегда.
И осень к нам опять пришла.

06/09/2023


Рецензии