Ты для меня как непрочитанная книга

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, КАК НЕПРОЧИТАННАЯ КНИГА...
ТЕБЯ БЕЗ ПАМЯТИ, ОДНУ БОГОТВОРЮ....
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЧТО НЕ СТРАНИЦА,- ТО ЗАГАДКА...
И ЛИШЬ С ТОБОЮ, Я О ЖИЗНИ ГОВОРЮ....

КАК МАЛО НАМ, С ТОБОЙ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО...
ЛЮБВИ СТРАНИЦА ВЫПИТА ДО ДНА....
И КАЖЕТСЯ, ЧТО БОЛЬШЕГО НЕ НАДО,...
ТЫ ТАК ПОРОЙ, ЗАГАДОЧНО СКРОМНА...

НАМ ХОРОШО КОГДА С ТОБОЙ МЫ РЯДОМ.
НАМ ПРОСТО ХОРОШО,С ТОБОЙ ВДВОЁМ...
Я ЭТО ВСЁ, МОГУ СКАЗАТЬ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ...
КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ ЗАБЫВАЕШЬ ОБО ВСЁМ....

МЫ В СИНЕМ НЕБЕ ВИДЕМ ОБЛАКА...
ТАМ ДЛИННАЯ И СВЕТЛАЯ ДОРОГА ...
А МЫ С ТОБОЙ ПРИДЁМ ИЗ ДАЛЕКА...
И ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА ТРЕВОГА...

ХОЧУ С ТОБОЙ БЕЗ ПОВОДА ОСТАТЬСЯ...
И КАЖДЫЙ КНИГИ ЛИСТ,- ПЕРЕВЕРНУТЬ...
ХОЧУ ОДНОЙ, ТОБОЮ -НАСЛАЖДАТЬСЯ...
И СНОВА В ЭТУ КНИГУ, -ЗАГЛЯНУТЬ...

 Автор: Владимир Панчоха
  08/09/2023


 


Рецензии