Мама

Мама, я хочу засыпать у тебя на руках,
В Жизни большего я не желаю -
Лишь чтоб было так,
Слышать в тихой ночи - как в груди твоей сердце стучит,
Как дыханье твоё для меня Дивной песней звучит!!!
Ты мне тихо прошепчешь - " спи сладко, Любимый, Родной" -
И волос моих нежно коснёшся своею рукой,
Эту нить между нами уже никому не порвать,
Ночью Звёздной, мой сон охраняя, небудешь ты спать,
Ты меня сберегаешь повсюду Любовью Своей,
Лишь к тебе так спешу я всегда из - за дальних морей,
Мама Ангел Небесный - Живи ты Всегда на Земле!!!
Знаю - где бы я не был, ты помнишь всегда обо мне,
Нашу Светлую Жизнь Превращаешь ты в Сказочный сон,
Лишь в тебя я Одну Навсегда и Навеки Влюблён!!!


Рецензии