Мне не везло

                ЛГ
 
     Я замуж выходила раза три!
     (Конечно были, так же, увлеченья)!
     Осталось счастье, где-то, позади...
     С мужьЯми вспоминаются мученья...

     Муж, первый, на работу уходил,
     Только домой не приходил пораньше.
     Зарплату мне совсем не приносил –
     Все, до копейки, тратил с секретаршей!

     С ним я рассталась! Был повторный брак. -
     До сумасшествия мы с ним любились!
     Жадобой оказался...  и дурак!
     И вновь развод...  с ним нАжитым делились...

     Пошли и с третьим мужем снова в ЗАГС!
     Вновь развелись...  На ТО - опять причина!
     И даже штампик, в паспорте, не спас -
     Застукала его с "другой"!.. - с мужчиной!

     Все, трое, преподали мне урок!
     И пусть, хоть надо мною и смеЮтся,
     Теперь я, за мужьЯми, мчусь в секс-шоп! -
     Там лучшие, их, чАсти продаются!


Рецензии