Ты девчонка для нас...

А у нас во дворе
Эта Ведьма жила,
Похмелиться с утра
Всех, за плату, звала…

Все, конечно, с утра,
Прямо строем мы к ней,
Не нужны доктора –
Самогонки – налей…

А сейчас – в том дворе,
Её внучка живёт,
Мы уже старики –
Она тоже зовёт…

Заносились сбривать
Мы свои парики,
Самогон мы не пьём –
Те года – далеки…

Все сейчас говорят,
Твоя бабка тогда –
Она Ведьмой была,
Самогон тот гнала…

Прилетела тогда,
С этим зельем для нас,
С ним и шли мы тогда,
Когда шли, те до нас…

Счас, не ведьма же ты,
Мы, не те старики,
Будем бриться всегда,
Не носить – парики…

Самогон тот – не пить,
Только Сок – сладкий Мёд,
Будем долго мы жить –
Мы растопим тот лёд …

Ведь у нас – во дворе,
Ты, Девчонка живёшь –
Кофейку, нас с утра,
Всех бесплатно – зовёшь…

Самогон мы не пьём,
Только Кофе и Чай…
Ты – ДЕВЧОНКА для нас, 
Этим нас – выручай…
08.09.2023


Рецензии