Папина дочка любимая

Да, Я, Папина дочка любимая
А, значит я Счастье Его
По Образу и подобию Сияю я Светом Его!!!
 Рождённая в ЕдиноСущем
Баловень я СуТьбы, по РАдуге
Путешествуя, миру Дарю Огни!!!! Любовью объединённая, слитая ЖивОй Творца- Алхимией Супроментальной, -
СЕРДЦЕ ЛУЧИТ- АДАМАНТ,
  Как же прекрасно Сияние, в Духе Святом-Любовь!!!!
Как Изобильна Матушка, растящая Духа Зерно!!!!
Премудростью  шесствуя  Царственно, ткет Нитью Судьбы Полотно.
Для СветаВенчальной женщины, Что  Радостью от Основ!!! Отца,
Ты Вино, веселящее  Сироп и Амрита Веков....
Премудростью  Восходящая
В Царство Святое Его.!!!!


Рецензии