Враньё

То, что дадено –
Не отнимется,
Не разрушится,
Не отринется.
Коль потеряно,
То отыщется,
Коль украдено –
Тут же взыщется.
Ждёт нас вечное
Благоденствие,
Стороной пройдёт
Всяко бедствие.
Денно радостно,
Нощно благостно,
До икоты аж
Сладко-сладостно.


Рецензии