Медовый колер Изабеллы...

Медовый колер «Изабеллы»
Пьянит прохладу вечеров.
Страничка красочной новеллы,
Двенадцать избранных томов.

Жизнь - восклицанья и пробелы,
Но среди всех любимых снов -
Медовый колер «Изабеллы»
Пьянит прохладу вечеров.


Рецензии