А. К. Этой осени раскаянная грусть...

 

                Олюшке и...
                И светятся два огонька надежды!
                И в интернете вместе вы, как прежде -
                через пространство - милого рука.
                Не потеряйтесь! Жизнь так коротка!
                Короче телефонного звонка.
                Алла Кошмелюк    30.06.2013.
                Из черновиков.

                Этой осени раскаянная грусть
                бродит неприкаянно у дома.
                Напророчила: -К тебе ещё вернусь,
                распущусь бутоном невесомым.
                И напомню поздней летнею грозой,
                что случилось в августе, в двадцатом...
                Сколько лет она была твоей судьбой -
                ей благодаря ты стал крылатым!

                Да, горит, горит её свеча
                и любовью сердце обновляет!
                Но, волною захлестнёт порой печаль,
                и с ушедшим памятью срастаюсь...
                Вновь бегу с ней по тропинкам наших дней,
                продолжаясь недопетой песней...
                Эта осень от неё пришла ко мне,
                как одна из долгожданных вестниц!
                А.Гессе     6.09.2023.


Рецензии