Доктрина 2023

Жонглируя подарками судьбы,
Приняв, что жизнь даётся лишь однажды,
Я резко воскресил свои черты,
Чтоб навсегда забыть о чувстве жажды:

Весь этот мир со мной не навсегда.
В наивности - других путь упражняться.
В моменте извлекать лоск бытия,
А после сразу новым проникаться.

Запомнить, кто здесь главный для тебя,
Не тратить время слепо понапрасну.
Забрать своё, все соки слить до дна,
Мне безразличны все, кто несогласен.

Свободу ещё нужно заслужить!
Дареному коню в зубы не смотрят?!
Смиритесь и примите - вам так жить…
Настанет день, когда вы всё поймёте.


Рецензии