Слезы

Слезы снежинки,
Жизни крупинки.
Кто же не плакал
От боли иль книжки?

Мы родились
С криком- "Уа".
Мы и в атаку
Сквозь слезы идём
На - Ура!!!

Пьяные слезы-
Все о былом.
Плачьте,
Прошу Вас,
Кто слезы имеет
Тот знает,
Тот видит,
Тот будет
Прощен.


Рецензии