Вот опять прилетел беспилотник

Вот опять прилетел беспилотник
От него не сбежать, не спастись
Словно злой и жестокий охотник
Он опять оборвет чью то жизнь

Вот опять он с небес атакует
И несёт на себе нашу смерть
В пятый раз он окопы штурмует
И горит и вздымается твердь

Вот опять беспилотник над нами
Все кружит и кружит без конца
И лежим мы в окопах часами
Кровь и пот вытирая с лица

Вот опять беспилотник над нами
Всё кружит и кружит целый день
Мы стоим, а у нас под ногами
Всё цветёт распускаясь сирень

Вот опять он летит над землёю
Все быстрей ускоряя полёт
Мы лежим прикрываясь бронею
Но броня всё равно не спасёт

Вот и всё,от бездушной машины
Примем смерть не поддавшись врагу
Здесь в лесах и в степях Украины
Наша жизнь словно в адском кругу.


Рецензии