Все рушиться вокруг, горит земля...

Все рушиться вокруг, горит земля...
Безумцы оскверняют, - заповеди Бога, -
То - племя древнее, из темных, адских бездн, -
Встает, из - мрачного и жуткого - острога!

Толпы ползут... с бичами - из огня!
И факелы - гигантские кидают!
Свирепая и дикая - волна,
Безбожных тварей - наступает...

Их вождь, и идол - черный, - злобный карл,
Он упиваяcь - смертью, - зубоскалит...
Болезнью Паркенсона - болен...
Альцгеймера болезнью, - он  хворает...   

Он - изощряясь, в братском - геноциде,
Искореняет - вольные и мирные,  народы -
И жизнями - других, - в войну, - играет -
Безбожным тварям, - и себе, - в угоду...


Рецензии
Безумец, что с него возьмёшь?
Играет он в войну, кровавый,
Страну на гибель обретёт,
Не долго править той державой.

Очень понравилось Ваше стихотворение!

Оля Савенко   08.09.2023 16:46     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, за такую проницательно - великолепнейшую - рецензию, Ольга! C уважением, пониманием и нежнейшими чувствами к Вам, Валерий...

Луций Вер   09.09.2023 14:12   Заявить о нарушении