Отклик

Бывает так, что ты читаешь и душа откликается. и пусть это написано не тебе, но душа то откликнулась и понеслось...
Мои отклик на Ванечкины стихи:
http://stihi.ru/2023/06/02/5393

БУДТО
Будто солнце нежными лучами
Одарило снова нас с тобой,
Птиц волшебных звуки прозвучали,
Обещали счастье и покой.

Дня глоток запечатлелся дивный,
Сердце бьется страстно в унисон,
А в душе струится переливный
Летний, яркий, нежный вальс-бостон...

СТИХИ
Я жду письма которую неделю,
В нем приоткроешь душу на чуть-чуть,
Клянусь быть честной я, на самом деле,
И пусть у нас у каждого свой путь
Доверься мне. Я лишние вопросы
Не буду слишком часто задавать,
Тебя давно вплела я в свои косы
И с именем твоим ложусь я спать.
В твой голос постоянно "залипаю",
Твои слова мне нА душу легли,
Я знаю, что я многого не знаю,
Но громко шепчут мне твои стихи.

О НАС
Я в зеркале ловлю очарование,
Улыбку, ямочки и негасимый свет,
А ты сверли, сверли меня глазами,
Они дадут отчетливый ответ.

А я к тебе протягиваю руки,
Сплетемся пальцами в один большой замок,
Меж нами нет рутины, грусти, скуки,
А счастья - пусть и маленький... глоток.

Ты поскорее обними покрепче,
От бед и горестей меня оборони,
И пусть не сразу станет проще, легче,
Уже мы в этом мире не одни.

Бегу к тебе: прекрасная, босая
По утренней, божественной росе,
Не знаю я другого, точно знаю,
Запечатлен ты в моей маетной душе.


Рецензии
Замечательные яркие и чувственные стихи. Трогательные и искренние. Всего Вам прекрасного в жизни и творчестве.

Елисей Липатов   11.11.2023 14:34     Заявить о нарушении
Елисей, спасибо тебе большое, раскрою тебе маленький секрет. этот отклик возник не случайно. Это - как два в одном! Как сообщающиеся сосуды. Мне тоже кажется, получилось интересно и красиво! Спасибо тебе большое за теплые слова! Я думаю, нам обоим будет очень приятно.

Яна Власова 4   11.11.2023 18:36   Заявить о нарушении
Обязательно.

Елисей Липатов   11.11.2023 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.