Прогулка

Я на улице, без наушников,
В обычной одежде, обычным шагом.
На фудкорт не зайду, и мимо кофейни,
И мимо кинотеатра.

Если солнце - солнцезащитные,
Солнце бледнеет - снимаю.
Лавка. Так уж и быть, посижу,
Никому, вроде бы, не мешаю.

В яркой зелени взглядом, ура, утону,
Свежий воздух залечит раны.
Нет давно сигарет, ясно даже ежу
Что они отнимают ману.

Скоро кончится вечер, пора домой,
Ночь опасна, я стала строже.
На автобус не сяду, пойду пешком,
Подвигаюсь чуть побольше. 


Рецензии