Нелегко противостоять системе

Нелегко противостоять системе,
Она всегда человека сильней.
В США из воздуха делают деньги,
На троне восседает лютый зверь.

Началось сползание в ад страны,
В которой ещё рождаются герои.
До последнего дыхания ей верны,
Озвучив правду, становятся изгои.

Джулиан Ассандж и Эдвард Сноуден,
Добрым людям живой пример.
Нашего времени голос совести,
Белый дом творит беспредел.

Психиатрия бессильна помочь злу.
Решается судьба человечества,
Мир не переживёт ядерную войну,
Сатанисты приходят в бешенство.

Беснование в Церкви лечится,
Толерантность на лбу зверя печать.
Иуды влёгкую предают отечество,
С кем ты, каждому нужно решать.

Как бы России не было тяжело,
Мир в руках Скульптора глина.
При демократии, когда можно всё,
Самый ходовой товар паутина.
                3мая 2022г.


Рецензии