Сытый век

Сумасшедшего времени               
Бессердечные люди…
Дьявол тюкнет по темени,
Обнажит страхолюдин,
         
Века сытого мины
Млеют в гонке прогресса,            
Нет любви и в помине,
Есть механика секса.
 
Шёрстка дыбом на холках,
Расплевались друг с другом,
Колобродят, как волки,
Тати, сплошь, да ворюги.
 
Страсть по ядерным бомбам, 
Жаждут войн, как досуга,
На край света ушёл бы      
Из порочного круга.
 
Так обрыдло всё это –
Мир, как в облаке сажи,   
Только, где он, край света…   
Может, кто мне подскажет?


Рецензии