Мы помним прошлое

МЫ ПОМНИМ ПРОШЛОЕ,
НО В БУДУЩЕМ СЛЕПЫ.                А НАСТОЯЩЕЕ НЕ ЦЕНИМ
И НЕ ЛЮБИМ.
И ВСЕ ХОРОШЕЕ ДЛЯ НАС—
ВСЕГО МЕЧТЫ,               
И МЫ ИХ ПРОСТО ВСПОМНИМ, А ПОТОМ ЗАБУДЕМ.                МЫ ПОМНИМ БОЛЬ В ДУШЕ,
ЧТО МОЛНИЕЙ ПРОНЗИТ                ОСКОЛОК ЭХА 
ПОЗАБЫТОЙ НОСТАЛЬГИИ.                НО МЫ НЕ ПОМНИМ
СЧАСТЬЯ МИГ, ЧТО НЕ БОЛИТ,                ОН — ПРОСТО КАПЛЯ В МОРЕ ЖИЗНЕННОЙ СТИХИИ...                МЫ ПОМНИМ ОСЕНЬ
И НОЧНЫЕ ХОЛОДА,                НО ЗАБЫВАЕМ В НАШИХ ОКНАХ
ЛУЧ РАССВЕТА.                И ЧТО ТО ВАЖНОЕ ОСТАЛОСЬ ТАМ ТОГДА...                НО СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОМНИТЬ—
В ПРОШЛОМ НАШЕ ЛЕТО...               


Рецензии