Помолчим

Я с тобой помолчу. Помолчу обо всем.
Мы вдвоем помолчим. О моем. О твоем.
О чужом помолчим. Помолчим не спеша,
Чтобы сердце горело, не кривила душа.
Помолчим об ушедшем. Наперед помолчим.
Помолчим о серьёзном, без весомых причин.
Намолчимся и бросим задумчивый взгляд,
Пусть глаза за нас далее говорят.

08.09.2023


Рецензии
глаза точно не соврут.....

Андре Бетра   24.09.2023 14:52     Заявить о нарушении