Исповедь листьев

Предосенние листья берёзы.
Зеленеют, умывшись дождём.
И пока не нагрянут морозы,
Умирать мы ещё подождём.
А когда пожелтеем, теряя
Силу лета и соки берёз,
Улетим как всегда, словно стая,
С разлохмаченных ветром волос.
Он одарит их бисером белым,
Ожерельем от зимних ласк.
Кто присядет под ними  не смело?
Лишь влюблённые в первый раз.


Рецензии
Понравилось.

Владимир Булич   09.10.2023 13:11     Заявить о нарушении