Мужчина

Мужчина родился, его крестили
Мужчина влюбился, его женили

Мужчина трудился в горячем цеху
Уважали его на самом верху

Однажды, мужчину пленила подруга
Самого лучшего друга

Об этом узнала его жена
Не долго ждать, к другому ушла

Мужчина с горя  запил
Корабликом бумажным поплыл

Мотало его по волне
И он оказался на самом дне

Мужчину ждала могила
И тут он вспомнил, мать говорила

    (Припев)

Не кури сигарет
Не читай газет
И не пей вино
Все отравлено
Ядом прелести
В соке ненависти
В оправдание блуда
И в забвении суда


Мужчина, вдруг забожился
Окстился, пошел и зашился

Мужчина теперь не пьет
Не курит табак, так и живет

Мужчина пошел на работу
Словно дикарь на охоту

Помнит он, жизнь его била
И помнит, что мать говорила

(Припев)


Рецензии