Reine de la poussiere

Она не кричала, что я королева
Зачем? Это каждый увидит и так
Хотела, шла прямо, хотела, налево
И всё забрала у того, кто дурак
И так продолжалось какое то время
Но вдруг всё погасло и после того
Сильнейшую боль ощущая где темя
Очнулась она в этом месте, где дно
А, где же корона? Её и не видно
А может, и не было вовсе её?
Ей стукнули в темя ногой, очевидно
Чтоб знала, мочалка, про место своё.

Reine de la poussiere (фр). Королева пыли.


Картинка из интернета.


Рецензии
Жестоко!😱

Майя Расказова   14.09.2023 15:24     Заявить о нарушении
По другому, никак.

Хлодвиг   14.09.2023 19:55   Заявить о нарушении