Долго до финала...

Осень, осень ты пришла
Тихими шагами,
На душе печаль светла,
И под облаками

Город мой, родной Майкоп
Дышит листопадом
Ветерок листву метёт
Вновь по тротуарам...

Греет робкий солнца луч
Скверы и фонтаны,
Вновь пробившись из-за туч
Разогнав туманы,

Утром севшие ещё
На уснувший город...
Листьям вёл я тихо счёт,
Был их век недолог-

Они падали с ветвей
С новым листопадом...
Сорок пять в судьбе моей-
Много или мало,

Сорок пять в душе моей
Только лишь начало...
Не считай мне осень дней-
Долго до финала...


Рецензии