Коллеге в День рождения!!!

С наступившим новым днем!!!
Пусть удача будет в нем!!
А еще любви и счастья,
Мимо пусть пройдет ненастье!
Обожание детей,
И поддержки от друзей!!!
Мира, дружбы всей семье,
Ну лично же тебе,
Быть красивою везде,
И в быту и на работе,
Быть тебе всегда в почете.
Чтоб коллеги и друзья,
Брали лишь пример с тебя!!!

06.09.2023


Рецензии