Мы говорим

Как жаль что всё опять пошло по кругу,
Хотелось бы его мне разорвать,
Мы говорим не видя глаз друг друга
И даже не стараясь понимать
Нам стыдно а порою горько,
За всё ошибки и дела
Которые свершили мы с тобою
Но слава богу это было всё вчера?!!!


Рецензии