Говорят...

Затеряться на шумных улицах,
Тишиной наслаждаться средь гомона,
Замедляться при скачках бешеных
И от крика уйти в полутона,

Разглядеть в потьмах свет забрезживший
И расслышать голос в молчании,
И в закат - наслаждаться рассветами -
Так могла лишь она одна.

И в тоске, тихо взявши за руку,
Аккуратно из горести вывести.
Просто рядом, глаза в глаза -
Уже этим помочь могла выгрести.

И, прощая то, что прощать нельзя,
Вновь украсив улыбку надеждой,
Вновь дарила тебе "ты живёшь не зря",
Оставаясь душой без одежды.

А однажды... всё это закончилось...
И закат оказался закатом.
Говорят, что она умом тронулась.
Говорят, что сама виновата...


Рецензии