Плохая актриса

В том сюжете всё как тебе хочется,
На экране то маски, то гримм.
В твоей драме стрела одиночества
Не заденет придуманный фильм.

Для тебя я плохая актриса
Лишь испорчу счастливый финал.
Нет ,ни этого сердце боится,
А боится , что время украл.

И пока примеряя все роли,
Разделил дорогу на два,
По одной шел разучивать волю,
На другой я полжизни ждала.


Рецензии