Внутри меня

Мой Бог всегда со мной. Внутри меня
Горит неугасаемый огонь.
И каждый миг, в любое время дня,
Я чувствую в руке Его ладонь.

Мой храм - всё, что я вижу за окном
Своих очков, дарёных Им когда-то,
Чтоб понимал: природа - это дом.
А всё живущее есть суть Его солдаты.

Мне всё равно, что скажет фарисей.
Как бы там ни было, но тот от Бога тоже.
Я сам - огня святого апогей,
Который всё однажды подытожит.


Рецензии