Осень, яблонь сломлены ветки

Осень, яблонь сломлены ветки.
Море вешает пену на скалы
Солнцем степи выжжены едко…
Очень, даже туристы «устали».
 
Желтым, все окрашено желтым,
даже то, что никак не пшеница...
Дизель, кем-то проданный оптом -
мега-яхтам с оффшорной страницы.

Яркий образ «нашего» НЭПа :
наглый, жадный и бесчеловечный
Будем кушать суши без хлеба.
Кашу - только солдатам, конечно...

P.S.

Слышь, баталия, чуть подожди:
дизеля нет ни в трактор, ни в танки.
Три недели - и грянут дожди.
Очень прибыльно вырастет в банке.


Рецензии