Письмо к женщине

Да я бы никогда
И мысли бы не допустила
Дотронуться до ваших рук.
И было мило.
Вы были ангелом,
А я бога молила,
Мне не позволино
О красоте глагольствовать
В стихах!
А я как будто не людьми рожденный гений
Летел куда-то в тьму,
Господь меня поймёт.
Меня пленил ваш взгляд!
Меня не научили с дамам
Вести приложный разговор,
И я не в силах молвить
О ваше красоте,
Лишь где-то в мыслях
Молюсь на счастье я тебе!


Рецензии