И сдайся в плен благой Любви

Зачем нужны все эти войны,
Кому нужна вся эта мука?
Благочестивы и довольны
Почто не любим мы друг друга?

И где живёт такая сила,
Что крылья всем любви даёт?
Кого то небо поманило
От грешной прочь земли в полёт.

За свой родимый край сражаясь
Вновь кто-то отдал жизнь свою.
И принят Богом. Улыбаясь,
Стоит он в праведном строю.

Чем видеть злые козни Мира,
Не лучше ли им дать отпор?
Но так вражда неумолимо
Выходит на людской простор.

А есть другая ввысь дорога –
Обетования стезя.
В объятия любящего Бога,
Покайся, и приди, Земля!

Жизнь избери Любви во славу,
Стать рядовым её желай.
Земля, Бог перевяжет рану
Твоих обид, к Нему взывай!

Оставь амбиции  гордыни,
От зависти и зла беги,
Разрушь в себе все их твердыни
И сдайся в плен благой Любви.


Рецензии