Ждём Весну!

Снег накрыл снова землю,
Знать последний то выхлоп.
Март уже на забеге,
Но Зима не притихла.

Не даёт разгуляться,
Всё пыхтит, да и злится.
Ничего не поделать,
Пусть скорей подчинится.

Солнца так мы желаем
И Весны карусели.
У нарциссов на клумбах
СтрЕлки выйти успели.

Чайки первого марта
В город к нам прилетели,
Во дворе своим криком
Знатно так пошумели.

А теперь вот не видно,
Холода напугали.
Мне за птиц тех обидно,
В эти дни пострадали.

Март уже на пороге,
А зима знай кружится.
Не пора ли коварной
Убежать, затаиться?


Рецензии